天順風能濮陽葉片生產基地開工奠基

發布時間:2020-07-06 13:00    來源:天順風能集團
 

關鍵詞:天順風能 綠色電力 濮陽葉片項目

摘要:7月1日,濮陽市天順風能葉片項目現場隆重舉行盛大開工奠基儀式。儀式上,天順風能集團董事長嚴俊旭首先向濮陽市委市政府對項目一直以來的支持表示衷心感謝,并詳細介紹了天順風能濮陽葉片項目情況,希望以項目開發為契機,與濮陽市繼續保持密切合作,切實把握好發展機遇,將潛在優勢轉化為發展動力,以產業項目帶動當地風電產業發展,以實際行動促進地方經濟發展,構建智能制造、物聯網、新能源產業生態圈,向區域提供低價可靠的綠色電力供應,為濮陽經濟高質量發展提供支撐與保障。

  仲夏時節,草木蔥蘢。7月1日,濮陽市天順風能葉片項目現場隆重舉行盛大開工奠基儀式。濮陽市委書記宋殿宇、市長楊青玖等濮陽市有關部門和主要負責同志,天順風能集團董事長嚴俊旭、新能源開發服務事業部總裁包斌等集團領導,項目施工、監理單位人員等共同出席本次儀式。

  儀式上,天順風能集團董事長嚴俊旭首先向濮陽市委市政府對項目一直以來的支持表示衷心感謝,并詳細介紹了天順風能濮陽葉片項目情況,希望以項目開發為契機,與濮陽市繼續保持密切合作,切實把握好發展機遇,將潛在優勢轉化為發展動力,以產業項目帶動當地風電產業發展,以實際行動促進地方經濟發展,構建智能制造、物聯網、新能源產業生態圈,向區域提供低價可靠的綠色電力供應,為濮陽經濟高質量發展提供支撐與保障。

  濮陽市委副書記、市長楊青玖對以天順風能為代表的重點企業項目開工致辭,他表示,“抓項目就是抓發展,謀項目就是謀未來。要把工地當陣地、把現場當戰場,以更大的力度、更強的舉措、更高的標準抓好項目建設。同時強化時間意識、節點意識、服務意識,堅決把因疫情耽誤的時間搶回來、遭受的損失補回來,確保實現全年經濟社會發展目標任務,確保 ‘十三五’ 規劃圓滿收官。”

  濮陽縣縣長孫慶偉就支持服務項目建設做表態發言:濮陽縣一如既往堅持一手抓疫情防控,一手抓項目建設,全力推動項目建設。各職能部門要全面落實各項惠企政策,切實降低企業成本、減輕項目負擔;要按照“拿地即開工”的目標,認真落實工程建設項目并聯審批實施細則要求,大力推行并聯審批、容缺辦理,壓縮審批時限,提高審批效率,持續優化營商環境。

  天順風能項目部陸貴洲經理代表承建方對項目順利開工建設表決心:將用科學的管理、優質的服務和先進的技術打造出精品工程。

  儀式最后,濮陽市委書記宋殿宇宣布項目正式開工,各位代表同擎金鍬,揚土培基。此次活動取得圓滿成功。

(責編:)

謝克昌:我國現代煤化工發展還存在制約因素

7月1日,中國工程院副院長、太原理工大學教育部煤科學與技術重點實驗室主任謝克昌撰文指出,現代煤化工作為能源體系的重要組成部分,要以“推進能源生產和消費革命,構建清潔低碳、安全高效的能源體系”為總體指引,將“清潔低碳、安全高效”的基本要求作為“十四五”現代煤化工產業發展的基本遵循,扎實做好“六穩”工作,落實“六?!比蝿找?,為全面恢復生產生活秩序、復蘇我國經濟提供堅強能源體系保障。

湖南快乐十分数据