保變電氣召開第十三屆質量管理小組成果發布會

發布時間:2020-10-06 08:00    來源:機經網

關鍵詞:保變電氣 成果發布會 第十三屆 質量管理小組

摘要:9月29日,保變電氣召開第十三屆質量管理小組成果發布會。保變電氣黨委副書記、同為公司總經理劉東升出席發布會。經過選拔,進入本次發布會的QC小組成果共13項,分別來自生產車間、工藝部、輸變電技術研究院、設備能源部、質保部。通過現場打分,總裝車間《提高磁屏蔽的安裝效率》、輸變電技術研究院《典型電力設備內部壓力與特征氣體關系模型的研制》課題獲得了本次發布會的一等獎。

  9月29日,保變電氣召開第十三屆質量管理小組成果發布會。保變電氣黨委副書記、同為公司總經理劉東升出席發布會。

  經過選拔,進入本次發布會的QC小組成果共13項,分別來自生產車間、工藝部、輸變電技術研究院、設備能源部、質保部。通過現場打分,總裝車間《提高磁屏蔽的安裝效率》、輸變電技術研究院《典型電力設備內部壓力與特征氣體關系模型的研制》課題獲得了本次發布會的一等獎。

  發布內容涉及工藝生產過程改進、新技術研發等多個方面。發布人聲情并茂的講解,把活躍在公司各個部門的質量管理小組開展活動的過程和解決問題的方法一一呈現在大家面前。每項課題發布完畢,評委給予專業點評,現場氣氛活躍。

  劉東升表示, QC小組成果發布不僅是公司質量月活動中的一項重要內容,更是宣貫質量管理理念、推廣先進質量管理方法、促進質量管理學習與交流的平臺。保變電氣將以此為契機,在今后的工作當中,更加深入的開展質量管理活動,強化全員質量意識提升,進一步提升工作質量和工作績效,夯實各項質量管理工作,推動產品質量和質量管理水平邁上新臺階。(孟捷)

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

石化聯合會:成本競爭力是制約我國現代煤化工發展的關鍵因素

10月14日,中國石油和化學工業聯合會黨委常委、副秘書長胡遷林認為,根據當前形勢判斷,國際原油價格將長期維持低位徘徊,這將大幅降低國內石油路線化工產品的生產成本和價格。目前除煤制烯烴微利外,多數現代煤化工項目虧損,成本競爭力成為制約行業生存和發展的關鍵因素。

湖南快乐十分数据