盛夏高溫,約翰迪爾助力改善濟南供水缺口

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:約翰迪爾工程機械
 

關鍵詞:約翰迪爾

摘要:在寬闊的濟南市東湖庫區,入眼間滿是郁郁蔥蔥的山林,湖水在陽光的映襯下碧波蕩漾,一旁的岸邊上,一排猶如正在等待檢閱的士兵般的約翰迪爾挖掘機佇立原地。在這盛夏的高溫之中,這些約翰迪爾挖機正在為南水北調東湖水庫濟南市擴容增效工程建設備戰著。

  在寬闊的濟南市東湖庫區,入眼間滿是郁郁蔥蔥的山林,湖水在陽光的映襯下碧波蕩漾,一旁的岸邊上,一排猶如正在等待檢閱的士兵般的約翰迪爾挖掘機佇立原地。在這盛夏的高溫之中,這些約翰迪爾挖機正在為南水北調東湖水庫濟南市擴容增效工程建設備戰著?! ?/p>

  東湖水庫位于濟南東部、章丘白云湖與高官寨街道辦交界處,小清河以南、胡家岸東干渠以東、白云湖以北。根據規劃,東湖水庫擴容增效工程通過擴大調蓄庫容,增加充庫次數,年增加供水量6900萬m³,達到向濟南東部城區供水30萬m³/d 的目標。

  根據了解,作為濟南熱點發展區域,東部城區企業、住宅日益集聚,國際金融城、齊魯科創大走廊、自貿區、CBD等重點項目疊加,住宅小區密集程度更不用說。近幾年,電力、交通等配套設施日趨完善的情況下,該地區供水缺口愈發明顯。東湖水庫擴容增效,將有效緩解東部城區水資源嚴重緊缺的狀況,同時解決東湖水庫滲流量偏大的問題?! ?/p>

  在此次工程建設中,客戶選用了約翰迪爾E360 LC挖掘機入場建設。6月的濟南早已入夏,平均36攝氏度的氣溫之下,約翰迪爾挖機的性能表現始終平穩,即便作業強度極高,也從未出現過高溫故障。這樣的穩定表現源自于約翰迪爾挖機所配備的PowerTech™發動機,該發動機采用了濕式缸套設計,發動機缸套外面設有水道,可讓冷卻液在外部持續循環,從而提供源源不斷的冷卻效果,有效降低發動機的工作溫度。與此同時,約翰迪爾PowerTech™發動機采用了三個節溫器的設計方案,此方案可以精確控制發動機散熱,加強抗高溫能力,所以,也有人將約翰迪爾PowerTech™發動機稱為“拒絕高溫”的發動機。

  在發動機以外,約翰迪爾E360 LC挖掘機也針對高溫環境做出了自己的優化,其內部散熱器采用了并列設計的布置方案,這樣的布置可以讓散熱器在高效散熱的同時更加方便清理,不僅如此,約翰迪爾E360 LC的液壓散熱風扇轉速可變,還可進行反轉,能自動清理散熱器,從而有效防止散熱器堵塞造成的高溫故障,減少過度磨損、功率下降、油耗增高等問題的發生?! ?/p>

  約翰迪爾始終秉承著“聞于心,踐于行”的客戶服務理念,竭力為客戶提供高性能設備、更多增值服務和設備管理優化方案,極力保障設備的高效使用,這些承諾,在炎炎烈日下的東湖水庫,在機油與汗水的交錯之中,都在被一一踐行著。

  高效低耗,約翰迪爾是您成功路上的不二之選。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据