強勢進軍破碎篩分領域!山河智能出擊2020“廣州砂石展”

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:山河智能裝備
 

關鍵詞:山河智能 廣州砂石展”

摘要:8月11日-13日,第六屆廣州國際砂石及尾礦與建筑廢棄物處置技術與設備展,將在久富盛名的廣交會展館拉開帷幕。屆時,山河智能將攜SWPF350履帶式反擊破碎站以及SWE365E-3、SWE500ES挖掘機等多款自主研發產品盛裝亮相,在400平米展區內全面展示公司在移動破碎篩分設備領域的實力與風采。

  8月11日-13日,第六屆廣州國際砂石及尾礦與建筑廢棄物處置技術與設備展,將在久富盛名的廣交會展館拉開帷幕。屆時,山河智能將攜SWPF350履帶式反擊破碎站以及SWE365E-3、SWE500ES挖掘機等多款自主研發產品盛裝亮相,在400平米展區內全面展示公司在移動破碎篩分設備領域的實力與風采。

  

 

  在提倡節能環保的今天,移動破碎篩分設備的應用和推廣,對砂石骨料生產和建筑垃圾處理正在產生全新且積極的影響。

  

 

  一方面,隨著工業化、城市化進程加速,建筑業快速發展,作為全球砂石需求量最大的國家,我國年砂石骨料消費量約180億噸左右。然而,按照我國兩型社會發展要求,河沙開采進一步受限,導致砂石骨料供不應求;另一方面,伴隨建筑業發展,建筑垃圾日益增多,2020年,我國的建筑垃圾產生量預計突破30億噸。而建筑垃圾的傳統處理方式帶來的不僅是土地資源的浪費、人力財力的消耗,更有污染環境、破壞土壤結構、造成地表沉降等嚴重危害,所以,我國也特別出臺了專門政策法規推進建筑垃圾資源化利用?! ?/p>

  在此形勢下,山河智能積極響應“資源節約型、環境友好型”兩型社會建設號召,投身移動破碎篩分設備領域,自主研發推出SWPF350履帶式反擊破碎站。該產品采用山河智能自主創新專利技術,適用多種天然礦料及再生原料,可廣泛用于城市建筑垃圾處理,礦山、隧道施工巖石破碎,實現真正意義上的變廢為寶,資源再利用。

  此外,將在展會上展出的SWE365E-3和SWE500ES挖掘機,作為山河智能自主研發產品,憑借節能、高效、低耗等一系列優勢,可配套SWPF350履帶式反擊破碎站使用,從而帶來破碎篩分一體化解決方案。

  全面助力兩型社會建設,為客戶創造更大價值!山河智能破碎利器廣州砂石展全新亮相,與您傾情相約!

(責編:)

以新一代信息技術提升“中國制造”

新一代信息技術與制造業的深度融合,將帶來制造模式、生產組織方式和產業形態的深刻變革。事實上,2020年以來我國積極面對新冠肺炎疫情帶來的變局,順勢加快新基建發展進度,培育數據要素市場,力推產業數字化、數字產業化,壯大數字經濟新動能,從而開拓全新局面。

湖南快乐十分数据