雷沃FR60E2-H挖掘機|超長質保放心用,智能高效施工好

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:智能雷沃lovol
 

關鍵詞:FR60E2-H 挖掘機| 雷沃

摘要:雷沃FR60E2-H挖掘機是一款全新升級的挖掘機產品,工況作業能力強,綜合性能優越,受到終端客戶的廣泛關注。

  雷沃FR60E2-H挖掘機是一款全新升級的挖掘機產品,工況作業能力強,綜合性能優越,受到終端客戶的廣泛關注。

  目前,包括四川、江蘇、河南、山東、山西、陜西等地的客戶均有不同數量的訂單。兩個月時間內,客戶好評不斷,施工作業效果俱佳?! ?/p>

  全新濰柴WP3.2發動機,性能強勁的液壓系統,雷沃將其組合成為強悍的動力組合。

  

  濰柴WP3.2發動機

  在保證靜態挖掘力的基礎上,致力于動態挖掘力的研發,在挖掘過程中遇到大阻力的情況下,系統會自動調整輸出壓力,保證在動態挖掘的過程中強勁的挖掘效果。

  

  來自陜西的客戶葉老板說:“我們承包的都是城市道路維修的活,活是一陣一陣的,最開始買雷沃FR60E2-H這款挖掘機就是看中廠家給的超長質保的政策,對我們來說性價比很高。使用后的意外收獲就是這款車的作業效率很高,靈活性好,讓我們能更快的把活干完,工程隊也越來越信任我們了”。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据