山河智能設備讓人念念不忘,穩定性好,扭矩大、入巖能力強

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:山河智能裝備
 

關鍵詞:山河智能

摘要:時至今日,陽石頭始終對自己參與鳥巢建設的那段經歷念念不忘。那時他只是個小工,剛入樁工這一行,文化水平不高,卻有著十足的鉆研勁頭,一有空閑就自己學習、摸索,結果硬是在一年時間內學會了灌樁施工、旋挖鉆維修等多項技能,并在鳥巢工程、青藏鐵路工程中小試身手,之后更以這一身技能敲開了山河智能的大門。

  時至今日,陽石頭始終對自己參與鳥巢建設的那段經歷念念不忘。那時他只是個小工,剛入樁工這一行,文化水平不高,卻有著十足的鉆研勁頭,一有空閑就自己學習、摸索,結果硬是在一年時間內學會了灌樁施工、旋挖鉆維修等多項技能,并在鳥巢工程、青藏鐵路工程中小試身手,之后更以這一身技能敲開了山河智能的大門。

  

 

  陽石頭早年在山河智能從事售后工作

  2005年,陽石頭加入山河智能,在那之后的4年多里,他主要從事設備操作培訓相關工作,為服務人員提供技術支持,期間還做過售后,進過技術研究所,磨練出一身過硬的本領。這段經歷便是陽石頭與山河智能結下的首段緣分。

  2009年,外出單干了一年后,陽石頭二次回到山河智能。這一次,他作為山河智能首批技術外派人員搞起了國際售后工作,先后在尼日利亞、印度等國待了幾年。在此過程中,他開闊了視野,豐富了閱歷,也逐漸萌生了創業的想法。

  創業的路當然不好走,但是,靠著自己在山河智能從業多年積累的人脈,靠著朋友們的支持,陽石頭頑強地在樁工行業里站住了腳跟,并在租賃設備干了兩年后,于2017年買下了第一臺自有設備——一臺二手的山河智能旋挖鉆機,也就此開啟了與山河智能的第三次攜手。

  “當時沒什么實力,只能買二手,因為我在山河智能搞了那么多年技術,對山河智能設備很了解,所以我相信哪怕是二手機,也能帶來很好的利潤。”

  陽石頭沒有看走眼,那臺2006年出廠的山河智能旋挖鉆,在磨礪了十多年后,雄風依舊,當年就為他創造了650萬的產值,再加上租賃設備施工帶來的收益,那一年他足足做到了1000萬。

  “設備杠杠的,到現在用著也很好。”

  

 

  陽石頭(中)和他的山河智能旋挖鉆機

  小試牛刀就取得這樣亮眼的成績,這讓陽石頭很興奮,所以他在2018年再次出手,買下一臺全新的山河智能SWDM20旋挖鉆機。這時候,他的施工范圍也越做越大,從湖南當地,快速地向江西、浙江、廣東等周邊區域擴散,先后參與到各地房建與地鐵工程中,恒大御景半島、五礦水口山銅鉛鋅產業基地、長沙地鐵三號線、宜昌萬科理想城等眾多知名工程,都留下了他的湖南振達工程機械有限公司和山河智能旋挖鉆的身影。

  

 

  陽石頭今年新買的山河智能旋挖鉆

  因為主要是自己承包工程自己做,設備每天要長久作業甚至經常要24小時連軸轉,所以陽石頭非??粗匦阢@的效率和耐久性。

  “接觸這么多年,山河智能旋挖鉆,我有發言權!它采用自主研發的底盤,穩定性好,扭矩大、入巖能力強,干活效率好,維修方便、故障少,服務響應還特別快。我相信我的選擇!”

  今年以來,因為疫情影響休整了兩三個月,陽石頭4月份再次出手,又買下了一臺山河智能SWDM300H旋挖鉆機,開始謀劃更為長遠的發展。他說,在不久的將來,至少還要再買2臺,組成實力強大的山河智能旋挖鉆方陣,那時候就可以徹底地放開手腳,大干一番了!

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据