破局高端市場!徐工定制化“藍色戰甲”澳洲首秀

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:徐工
 

關鍵詞:徐工 履帶起重機 XGC300-I

摘要:近日,兩臺定制化徐工XGC300-I履帶起重機,首度進軍澳大利亞這一國際高端市場,在當地某礦山項目中與國際工程機械品牌同臺競技,在全球競爭中彰顯民族品牌的硬核實力。

  近日,兩臺定制化徐工XGC300-I履帶起重機,首度進軍澳大利亞這一國際高端市場,在當地某礦山項目中與國際工程機械品牌同臺競技,在全球競爭中彰顯民族品牌的硬核實力。

  

 

  澳大利亞礦業市場歷來有著嚴苛的產品準入門檻,是全球標準最高的市場之一。礦區施工環境惡劣,對產品性能、使用安全性、操縱舒適性和維修便利性等方面都有著更高質量要求。除了必須通過歐盟CE認證標準外,還要符合澳洲客戶的一系列定制化需求。

  

 

  基于此,徐工XGC300-I履帶起重機從產品顏色、樣式、功能等方面進行20多項專業升級,鍛造出高端、高技術含量的定制化精品,并順利通過嚴格的設計注冊和設備檢驗。在克服全球新冠疫情影響后,產品成功抵達澳洲、投入使用,獲得當地項目部和客戶的一致認可。

  

 

  與徐工保持長期合作的澳大利亞吊裝服務租賃商負責人表示,

  “從礦用平地機、礦用挖掘機再到履帶起重機,徐工在澳洲市場持續發力,徐工系列化產品已經形成成套化解決方案,不斷助力澳洲礦山項目建設。如今,徐工品牌正日益受到澳洲客戶的信任與青睞。”

  

 

  始終堅定不移推進國際化戰略,徐工履帶起重機在海外市場深耕細作,持續發力。

  徐工1250噸級履帶起重機三次出口海外,打破并至今保持國內起重機產品出口最大噸位紀錄;非洲市場單個項目中標200余臺訂單,成就行業內履帶起重機出口第一大單;截至目前,徐工履帶起重機產品遍布海外70多個國家和地區,海外中高端市場占有率顯著提高。在國際化道路上踏步向前,徐工履帶起重機的紀錄和榮耀還在續寫!

  

 

  海外高端市場的一次次突破,是徐工自主創新和產品品質受到國際認可的有力證明,也是徐工全球市場競爭力快速提升的體現。以技術取勝、以質量取勝,聚焦科技創新與國際化主戰略,躋身全球工程機械第一陣營的徐工,定能淬煉成具有全球競爭力的世界一流企業,奏響中國裝備、裝備世界的時代最強音。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据