售后服務再升級,捷爾杰大修業務正式開啟!

發布時間:2020-09-30 15:00    來源:機經網

關鍵詞:售后服務 大修業務 再升級 正式開啟 捷爾杰

摘要:當前,隨著“一帶一路”以中國為中心的經濟帶啟動,大批重要工程項目在各地有序展開,平地而起的高樓橋梁,無論是建設還是后期維護,都需要工人長期高空作業,這也促進了高空作業平臺市場的發展。為了更好地踐行對用戶及市場的承諾,讓用戶更加安全、放心的使用高空設備,JLG還在中國市場開展了設備大修、翻新業務,致力于為中國市場用戶提供覆蓋設備不同生命周期的全面增值服務。2020年9月29日,JLG在亞太總部舉行大修服務揭牌儀式,捷爾杰(JLG)亞太區財務總監裴世銀與亞洲區售后副總監魏永輝共同為維修中心揭牌。

  當前,隨著“一帶一路”以中國為中心的經濟帶啟動,大批重要工程項目在各地有序展開,平地而起的高樓橋梁,無論是建設還是后期維護,都需要工人長期高空作業,這也促進了高空作業平臺市場的發展。這時當面臨眾多高空作業平臺品牌的選擇,用戶關注的除了要智能高效,要可靠省心,要安全便捷,更重要的還是售后維修以及服務能力。

  作為一個因關懷工人施工安全而誕生的高空作業平臺品牌捷爾杰(JLG),自進入中國市場以來,無論是產品還是服務都得到了市場的廣泛認可。為了更好地踐行對用戶及市場的承諾,讓用戶更加安全、放心的使用高空設備,JLG還在中國市場開展了設備大修、翻新業務,致力于為中國市場用戶提供覆蓋設備不同生命周期的全面增值服務。

  2020年9月29日,JLG在亞太總部舉行大修服務揭牌儀式,捷爾杰(JLG)亞太區財務總監裴世銀與亞洲區售后副總監魏永輝共同為維修中心揭牌。

JLG亞太區財務總監裴世銀(左)與JLG亞洲區售后副總監魏永輝(右)為JLG設備維修中心揭牌

  這不僅象征著JLG在中國地區的大修及翻新業務正式開啟,更代表JLG的售后服務更加成熟完善,同時也填補了中國高空作業平臺大修服務的市場空白。

捷爾杰亞太區總經理顧韜致辭

  針對于客戶的大修、翻新需求,JLG會推出設備全面的檢測服務,經過專業團隊全面、規范的檢測與評估,再根據每臺設備的不同情況或者JLG翻新設備標準制定相應的維修、恢復方案。

  而對于JLG翻新標準的設備,將會嚴格按翻新操作規范對其進行全面拆解,并對各零部件進行清洗與專項檢測,通過30多道工序對機器的電氣系統、液壓系統、結構件、發動機、臂組等進行全面的檢測和維修,所有修復件均需達到系統的性能檢測要求后,方可進行復裝。

  最后經JLG認證的設備整機組裝完成并經過嚴格的測試后,各主要性能指標接近于新機,且符合嚴格的JLG翻新、認證設備標準,讓設備重獲新生。與此同時,JLG還將對應提供不同的產品保修服務,讓客戶產品售后體驗更佳。

  對于JLG來說,從產品到服務,JLG首先能夠給客戶提供的是一個在產品全生命周期內都能給他帶來價值的產品。從客戶購入設備后的業務運營,到最后殘值處理,都能夠為客戶創造價值,讓客戶獲利。

  其次,捷爾杰給客戶提供的不僅僅是設備,而是從整體的產品解決方案到覆蓋設備不同生命周期的全面大修服務,讓用戶買的舒心,用的安心,修的放心。  

  最后,通過大修、翻新服務,JLG能讓舊設備狀態大幅回升,服役年限再次延長。從設備的安全性、耐用性及良好的經濟性等方面,JLG都用實力印證了它的優勢所在,也真正做到了用安全、高效、耐用的設備來為客戶排憂解難并為客戶提高第一線的生產效率的企業使命。

捷爾杰亞太區部分員工合影

  JLG始終堅守“以客戶為中心”的理念,在產品創新和高品質等方面一直走在市場前沿,通過不斷輸出高度穩定性和安全性的優質產品,以及用心到位的售后服務,全面維護廣大用戶的利益。如今JLG大修、翻新業務正式在上海開啟,同時也是面向中國國內所有用戶為他們提供量身定制的服務方案,滿足客戶不同層次的服務需求。

  今后,JLG將不遺余力走在服務建設的最前沿,想用戶之所想、急用戶之所急,帶著至誠的服務與初心,助力提高客戶的工作效率和JLG的品牌價值。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

成立研究院集中行業智慧共促黃河流域煤炭行業高質量綠色發展

10月15日下午,在北京召開的黃河流域煤炭礦區生態保護關鍵技術與產業政策高端論壇上,黃河流域煤炭產業生態治理技術研究院(以下簡稱“研究院”)揭牌成立?!把芯吭簩⒁越鉀Q黃河流域的生態保護和煤炭資源優化開發為根本出發點,引導和支持基礎技術、基礎工藝、工程化應用和系統集成的研發和服務,促進從研究開發到產業化的有機銜接,加快技術創新和成果轉化,為黃河流域煤炭高質量發展提供技術支撐和服務保障?!?中國煤炭工業協會副會長、中國煤炭學會理事長劉峰表示。

湖南快乐十分数据