2019CICEE現場銷售簽超2億元 860㎡更大參展規模戰2021CICEE

發布時間:2020-09-28 14:00    來源:長沙國際工程機械展

關鍵詞:2021CICEE

摘要:2019首屆長沙國際工程機械展覽會,作為工程機械湘軍的后起之秀——恒天九五重工有限公司,在室外開辟了540平方米的展位,借助展會,公司發布新產品、推廣產品與品牌,舉行重大銷售、采購簽約儀式,發起成立樁工產品行業專家委員會等多重活動,人氣高漲。

  

  長沙國際工程機械展覽會

  -------------------------------------------

  全球工程機械全產業鏈綜合展

  世界工程機械行業發展的風向標

  2021第二屆長沙國際工程機械展覽會

  將于2021年5月19日-22日在長沙國際會展中心舉行。

  工程機械后起之秀

  恒天九五展位坐標

  

  2019首屆長沙國際工程機械展覽會,作為工程機械湘軍的后起之秀——恒天九五重工有限公司,在室外開辟了540平方米的展位,借助展會,公司發布新產品、推廣產品與品牌,舉行重大銷售、采購簽約儀式,發起成立樁工產品行業專家委員會等多重活動,人氣高漲。

  

  

  2019年5月16日,恒天九五旋挖專家委員會成立暨現場銷售簽約儀式在長沙國際會展中心隆重舉行。中國工程機械工業協會樁工機械分會副秘書長郭傳新,中國地質調查局勘探技術研究所鉆頭中心主任于好善、天津中智信工程機械股份有限公司董事長魏鳳民等10多名樁工機械行業專家和基礎施工行業企業家與恒天九五公司黨委書記王澤民、恒天九五部分優質客戶一同出席了2019長沙國際工程機械展覽會。

  

  圖/恒天九五參展2019長沙國際工程機械展盛況

  在展會現場,來自海內外約20多名客戶,分別與恒天九五簽訂30余臺旋挖、20臺靜力壓樁機與多功能鉆機,80臺挖掘機,120多臺水平定向鉆機,累計銷售額超2億元。

  

  恒天九五重工有限公司,是央企中國機械工業集團有限公司麾下中國恒天集團所屬企業,是國家重點支持的、以設計、生產、銷售工程機械、新型紡織機械和新材料裝備為主業的高新技術企業。

  公司主營的工程機械、新型紡織機械和新材料裝備,所有產品符合國家戰略發展規劃和裝備制造業發展規劃鼓勵方向。工程機械主要有挖掘機、靜力壓樁機、長螺旋鉆機、旋挖鉆機、多功能鉆機、水平定向鉆機等十多個系列品種。旗下旋挖鉆機從無到有,再發展到目前國內排名前幾位,發展速度相當快。公司產品性能穩定可靠,在行業中處于國內領先地位,暢銷全國,出口全球30多個國家和地區。

  

  

  近日,恒天九五黨委書記王澤民表示,通過及時調整經營策略,把握時機,主動出擊,恒天九五已經實現主營收入連年增長,步入了快速健康發展的軌道。今年上半年雖然受到國內外疫情的影響,同期較2019年仍然增長了40%。未來,恒天九五將根據客戶的意見,不斷推出更好的產品和優質的服務來回饋市場,回報廣大客戶。

  

  圖/恒天九五黨委書記王澤民應邀出席2019長沙國際工程機械展開幕式

  厚德創恒業,精品立九五。恒天重工以精良的裝備、領先的技術和優質的服務,在2019CICEE取得了不俗的戰績。本屆長沙國際工程機械展,以更大參展規模亮相的恒天九五勢必將再續輝煌!2021年5月19日-22日,長沙國際會展中心,我們邀您共同見證。

  歡迎參觀2021長沙國際工程機械展覽會

  2021.5.19-22

  中國·長沙國際會展中心

  0731-86969961

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

石化聯合會:成本競爭力是制約我國現代煤化工發展的關鍵因素

10月14日,中國石油和化學工業聯合會黨委常委、副秘書長胡遷林認為,根據當前形勢判斷,國際原油價格將長期維持低位徘徊,這將大幅降低國內石油路線化工產品的生產成本和價格。目前除煤制烯烴微利外,多數現代煤化工項目虧損,成本競爭力成為制約行業生存和發展的關鍵因素。

湖南快乐十分数据