快來“網紅”打卡點 ——山河智能工業城

發布時間:2020-09-28 14:00    來源:山河智能裝備

關鍵詞:山河智能

摘要:金秋十月,秋風宜人,丹桂的馥郁彌散在空氣中,山河智能在美麗的金秋迎來了一批又一批尊貴的客人。

  金秋十月,秋風宜人,丹桂的馥郁彌散在空氣中,山河智能在美麗的金秋迎來了一批又一批尊貴的客人。

  

  “那不是前幾天,習總書記在山河智能留影的地方嗎?”正在參觀山河智能挖掘機生產線的李總興奮地說道,趕緊拉上同行的朋友為他拍照留戀。邵陽的李總早在2013年就成為了山河智能的客戶,先后購買了多臺山河智能挖掘機,隨著業務的發展,這次他又一次來到山河智能考察礦山設備。他說,萬萬沒想到,這次考察能在總書記留影的地方“打卡”。能跟隨總書記的腳步,參觀山河智能挖掘機生產線,這讓他感到榮幸之至,也堅定了他繼續選擇山河智能的信心。

  

  

  

  

  不僅僅是生產線,山河智能的調試場也是人氣爆棚??蛻魝儬幭瓤趾蟮捏w驗山河智能挖掘機。其中一位女客戶,巾幗不讓須眉,在現場成功挑戰挖掘機開啤酒,令在場人員贊嘆不已。

  山河智能真誠歡迎各位新老朋友前來參觀、打卡!

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

國家能源互聯網產業及技術創新聯盟增設智慧氫能專業委員會

10月14日晚,國家能源互聯網產業及技術創新聯盟(以下簡稱“聯盟”)第一屆第四次理事會會議于四川成都順利召開。本次會議由聯盟秘書長趙偉教授主持,近20家聯盟第一屆理事單位的代表出席了會議(注:有多家理事單位代表因多種原因不能到會,但已在會前對本次會議提案給出了審議意見),共同就2019-2020年度聯盟工作報告、增設“智慧氫能專業委員會”、2019-2020年度聯盟突出貢獻表彰名單、第二屆理事會理事候選單位名單等相關事宜進行審議與討論。

湖南快乐十分数据