山河智能在山河工業城舉辦"理想成就未來"揭牌儀式

發布時間:2020-09-29 13:00    來源:山河智能

關鍵詞:山河智能

摘要:金秋九月,丹桂飄香,風輕云淡,秋高氣爽!9月28日上午8點18分,山河智能在山河工業城舉辦"理想成就未來"揭牌儀式。儀式簡約而不簡單,雖不隆重卻意義深遠。

  金秋九月,丹桂飄香,風輕云淡,秋高氣爽!9月28日上午8點18分,山河智能在山河工業城舉辦"理想成就未來"揭牌儀式。儀式簡約而不簡單,雖不隆重卻意義深遠。

  

  就在9月17日,習近平總書記親臨山河智能考察調研,對山河智能從無到有、從小到大的創業精神和積極主動的創新精神給予了充分肯定,并強調,自主創新是企業的生命,是企業爬坡過坎,發展壯大的根本!

  

  

  21度春秋,風華正茂,21載耕耘,碩果累累。

  回顧過去的發展,山河智能堅持產學研一體化,以先導式創新為發展內核心,逐步發展成以上市公司山河智能裝備股份有限公司為核心,以長沙為總部,在國內外具有一定影響力的國際化企業集團。

  

  展望未來的征程,董事長何清華表示,山河智能將牢記總書記囑托,在"理想成就未來"的企業精神指引下,堅持先導式創新,共同拼搏奮進,向著"三年大增長、目標兩百億"的短期目標,以及"為客戶創造價值、為人類提高生活品位",不斷推出具有世界影響力的產品,向著"做裝備制造領域世界價值的創造者"的使命和愿景堅定前行!

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

成立研究院集中行業智慧共促黃河流域煤炭行業高質量綠色發展

10月15日下午,在北京召開的黃河流域煤炭礦區生態保護關鍵技術與產業政策高端論壇上,黃河流域煤炭產業生態治理技術研究院(以下簡稱“研究院”)揭牌成立?!把芯吭簩⒁越鉀Q黃河流域的生態保護和煤炭資源優化開發為根本出發點,引導和支持基礎技術、基礎工藝、工程化應用和系統集成的研發和服務,促進從研究開發到產業化的有機銜接,加快技術創新和成果轉化,為黃河流域煤炭高質量發展提供技術支撐和服務保障?!?中國煤炭工業協會副會長、中國煤炭學會理事長劉峰表示。

湖南快乐十分数据