山河智能牢記初心使命,理想成就未來

發布時間:2020-09-29 13:00    來源:山河智能裝備

關鍵詞:山河智能

摘要:金秋九月,丹桂飄香,風輕云淡,秋高氣爽!9月28日上午8點18分,山河智能在山河工業城舉辦"理想成就未來"揭牌儀式。儀式簡約而不簡單,雖不隆重卻意義深遠。

  

  金秋九月,丹桂飄香,風輕云淡,秋高氣爽!9月28日上午8點18分,山河智能在山河工業城舉辦"理想成就未來"揭牌儀式。儀式簡約而不簡單,雖不隆重卻意義深遠。

  

  就在9月17日,習近平總書記親臨山河智能考察調研,對山河智能從無到有、從小到大的創業精神和積極主動的創新精神給予了充分肯定,并強調,自主創新是企業的生命,是企業爬坡過坎,發展壯大的根本!

  

  在揭牌儀式上,山河智能董事長何清華帶領員工再次重溫總書記重要指示。何清華表示,沒有國就沒有家,一直以來,山河智能的企業理想始終與國家目標緊密關系,"修身治業、興企強國",過去如此,未來亦如此。在此基礎上,作為山河的員工,個人理想跟企業的目標、使命應該緊密聯系在一起,真正實現"效益優先、員工共贏"。

  

  21度春秋,風華正茂,21載耕耘,碩果累累。

  回顧過去的發展,山河智能堅持產學研一體化,以先導式創新為發展內核心,逐步發展成以上市公司山河智能裝備股份有限公司為核心,以長沙為總部,在國內外具有一定影響力的國際化企業集團。

  

  展望未來的征程,董事長何清華表示,山河智能將牢記總書記囑托,在"理想成就未來"的企業精神指引下,堅持先導式創新,共同拼搏奮進,向著"三年大增長、目標兩百億"的短期目標,以及"為客戶創造價值、為人類提高生活品位",不斷推出具有世界影響力的產品,向著"做裝備制造領域世界價值的創造者"的使命和愿景堅定前行!

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

石化聯合會:成本競爭力是制約我國現代煤化工發展的關鍵因素

10月14日,中國石油和化學工業聯合會黨委常委、副秘書長胡遷林認為,根據當前形勢判斷,國際原油價格將長期維持低位徘徊,這將大幅降低國內石油路線化工產品的生產成本和價格。目前除煤制烯烴微利外,多數現代煤化工項目虧損,成本競爭力成為制約行業生存和發展的關鍵因素。

湖南快乐十分数据