世界知名裝備制造商云集SME蘇州機床展!

發布時間:2019-12-18 08:00    來源:SME蘇州機床展

關鍵詞:SME蘇州機床展 裝備制造

摘要:為進一步推動蘇州乃至長三角地區制造業結構優化,重點加快先進裝備制造業發展,提升國家技術水平與產業競爭力,建設全球現代示范制造產業集群。由國內連鎖產業展集團華墨展覽舉辦的SME蘇州機床展將在2020年3月18-21日在蘇州國際博覽中心隆重舉行,屆時山崎馬扎克、哈斯、斗山、西鐵城、現代威亞、山特維克、蔡司等一大批世界知名機床裝備品牌將悉數云集,是2020年蘇州地區規模大、水平高的一次機床大型展覽會。
(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

成立研究院集中行業智慧共促黃河流域煤炭行業高質量綠色發展

10月15日下午,在北京召開的黃河流域煤炭礦區生態保護關鍵技術與產業政策高端論壇上,黃河流域煤炭產業生態治理技術研究院(以下簡稱“研究院”)揭牌成立?!把芯吭簩⒁越鉀Q黃河流域的生態保護和煤炭資源優化開發為根本出發點,引導和支持基礎技術、基礎工藝、工程化應用和系統集成的研發和服務,促進從研究開發到產業化的有機銜接,加快技術創新和成果轉化,為黃河流域煤炭高質量發展提供技術支撐和服務保障?!?中國煤炭工業協會副會長、中國煤炭學會理事長劉峰表示。

湖南快乐十分数据