實地帶你探訪2020中國國際機床裝備展

發布時間:2020-07-09 13:00    來源:中國國際機床裝備展
 

關鍵詞:2020中國國際機床裝備展

摘要:由中國機械設備工程股份有限公司、雅卓展覽服務有限公司主辦的第二十一屆中國國際機床裝備展覽會(以下簡稱機床裝備展),將于2020年7月9日-12日在寧波國際會展中心舉行。

  由中國機械設備工程股份有限公司、雅卓展覽服務有限公司主辦的第二十一屆中國國際機床裝備展覽會(以下簡稱機床裝備展),將于2020年7月9日-12日在寧波國際會展中心舉行。

  展會概況

  第21屆中國國際機床裝備展覽會將于2020年7月9—12日在寧波國展中心舉行,同期舉辦機器人智能加工與工業自動化展。本次展會預計將有各地500家展商參展,預計將吸引50000名專業觀眾前來參觀洽談。

  展望寧波的工業發展藍圖,家用電器、汽車及零部件、注塑機、輸變電設備、機床、電梯、模具、緊固件、機電及機電設備、氣動液壓元件、電動工具、軸承、修造船等裝備制造業和機電產品產值已超過7600億元,以及正在抓緊建設中的杭州灣大眾浙江生產基地、吉利汽車生產基地、汽車零部件配套產業園、半導體照明產業園區、醫療器械產業園區、軌道交通設備制造基地等孕育著巨大的市場需求。

  中國國際機床裝備展覽會創辦于2000年,植根于中國制造業基地,是商務部和寧波市人民政府認可和支持的機床裝備業盛會,擁有大批優質寧波、浙江和中國長三角地區終端買家群體,是機床裝備、自動化、智能制造、機器人廠家拓展寧波、浙江和中國長三角地區市場的不二選擇。

  交通路線

  駕車自滬杭甬高速及甬臺溫高速至寧波東收費站出口經世紀大道向北

 ?、僦習孤酚肄D即達寧波國際會展中心南門。

 ?、谥镣ㄍ韭酚肄D即達寧波國際會展中心北門。

  公交車:

  北大門:529路、789路

  東大門:36路、512路、517路

  南大門:17路、21路、168路、356路、517路、521路、810路

  活動預告

  同期還有機器人智能加工與工業自動化展,等你前來

  今年,我們還將推出線上看展,直播帶你游覽展館!

  面對困境,逆風起航,幾經波折,終見收獲。本次展會是疫后經濟復蘇以來寧波地區第一場機床裝備展會,橫跨國際會展中心6個展館,為機床設備的相關人士提供了交流與交易的優秀平臺。目前觀眾預登記正在火熱進行中!

  展會實景

  臨近展會,各地參展商紛紛提前趕到展館布置展位,與主辦方配合良好,以完成一次安全、成功、圓滿的展會為目標而努力。

  會展中心門外與各條場館內部道路上,運輸交通秩序井然,車輛進出順暢。各家布展人員忙忙碌碌,搭建工作正在有條不紊地進行當中,很快這些展位就將建成與觀眾見面了。

  氣溫悶熱,布展人員不辭辛苦在展館里揮汗如雨布置展位,只為將這場來之不易的展會辦得更加完美。為他們的敬業鼓掌!

  疫情防控仍然是本次展會的重中之重,面對安全防護形勢,本次展會展前進出檢查嚴格,由專業團隊提供的館內每日消殺防護措施也已經到位,各處設置了防疫溫馨提醒、包括口罩在內的防疫物資提供點與臨時隔離點,各種其他安全措施一一與應急預案配備,屆時將為各位參展人員提供幫助,將展會的安全風險降到最低。

  △寧波疫情防控領導小組視察中國國際機床裝備展

  下午四點半左右,大部分展會展商已經入場,在如火如荼的布展行動中,寧波市鄞州區商務局、寧波市鄞州區衛健委、寧波市公安局、寧波市會展中心與中國國際機床裝備展疫情防控小組的各位領導與相關人員就展會的觀眾出入、規劃行動路線踩點、掃碼測溫設備的正常運作、餐飲安全、場地衛生狀況與防疫物資準備等疫情防控的多方面因素進行了巡查與探訪,探訪結束后,各位領導對于機床展組委會的各項準備工作表示出相當程度的認可,并就一些具體的實施細節與工作流程提出了富于建設性的建議,組委會迅速對這些問題做出了及時的整改。感謝各主管部門對中國國際機床裝備展的密切關注,這場特殊的巡館為暴雨侵襲中的布展現場帶來了別樣的溫暖。

  面對困境,逆風起航,幾經波折,終見收獲。本次展會是疫后經濟復蘇以來寧波地區第一場機床裝備展會,橫跨國際會展中心6個展館,為機床設備的相關人士提供了交流與交易的優秀平臺。7月9日-12日,寧波國際會展中心,我們不見不散!

  (來源:中國國際機床裝備展)

(責編:)

中國煤礦智能化發展處于示范培育階段

在7月15日的煤礦智能化技術創新論壇上,中國煤炭工業協會副會長、中國煤炭學會理事長、煤礦智能化創新聯盟理事長劉峰對煤礦智能化進行了系統性闡述。在主旨報告中他指出,我國煤礦智能化建設發展處于示范和培育階段。

湖南快乐十分数据