切削好手 把握智造脈搏 澳克泰工具產品研討會將亮相寧波機床模具展

發布時間:2020-09-27 15:00    來源:寧波機床模具展

關鍵詞:寧波機床模具展

摘要:10月10-13日,令人期待的第16屆中國模具之都博覽會(寧波機床模具展)即將在寧波國際會展中心舉行。

  10月10-13日,令人期待的第16屆中國模具之都博覽會(寧波機床模具展)即將在寧波國際會展中心舉行。

  60000平方展出面積,700家參展商,200+臺行業新品,900+臺套智能裝備,200+項技術創新成果,旨在打造智能制造高效對接平臺,助力長三角裝備制造業轉型升級。

  展會圍繞金切、精密工模具加工、緊固件、工業自動化、工業機器人、金屬成形、鑄造鍛壓、刀具量具機床附件功能部件等領域,重點展示行業精品及針對行業痛點的解決方案。助力長三角快速推進智能制造的轉型升級。

  本屆展會不僅有發那科、西鐵城、海天精工、格勒瑪、瀧澤、森拉天時、山特維克、特固克、澳克泰等海內外知名品牌,還有更多優秀國產精品與國際大牌同臺競技,眾多行業新品與解決方案亮相,助力長三角制造轉型升級。

  在我國現代制造業發展對數控刀具的需求面前,面對日益增多的難加工材料,行業面臨著新挑戰,企業加快轉型升級的任務更加緊迫。澳克泰工具將攜先進產品與解決方案亮相于本屆寧波機床模具展。

  屆時10月10日下午1-4點,澳克泰工具將在寧波國際會議展覽中心會議樓307會議室召開產品研討會。來自澳克泰工具的技術專家將著重介紹該公司新產品與優勢產品,為行業提供專業的產品技術服務及定制化解決方案。

  重點推薦

  01 CS/CM/CH系列槽刀

  此系列共有CH、CM、CS,三種槽型,應用于外圓及內孔的切槽、切斷及端面槽加工。

  CS槽型具有鋒利的刃口、CM槽型中等槽型設計、CH槽型刃口強壯。分別主要應用于高溫合金、不銹鋼材料在低、中等、高進給情況下的加工。

  AP301U 物理涂層牌號所覆蓋的三款刀片槽型,能在較高切削速度下減少積屑瘤產生的機會從而獲得更長的刀具壽命。

  配套刀桿精度高,重復定位精度好,堅固耐用。最大切深到19.7毫米。

  02 TS系列槽刀

  該系列槽刀片采用雙頭設計,可應用于外圓、內孔、端面切槽以及外圓、內孔、端面車削。

  獨特的雙后角設計,在端面及內孔加工中,有更杰出的避空加工空間。能加工更小的孔徑范圍。獨特的斷削槽設計,可實現理想的排屑效果。

  廣泛應用于汽車零部件、工程液壓行業。

  03 AFM45-XN07/XN09面銑刀

  該產品為雙面負七邊形刀片,可使用十四個有效刃口,具有高性價比,能有效降低加工成本,45°主偏角是面銑應用的理想解決方案。

  三種槽型MM3、MM4及MR6結合澳克泰工具的CVD及PVD涂層技術,可以實現更優異的性能及更好的表面質量,并能覆蓋鋼、不銹鋼、鑄鐵及高溫合金的加工。

  刀片XN07..W帶有修光刃,能提供良好的表面質量并提高生產效率。

  04 ASM90-LN13方肩銑刀

  該產品為高精度的90°大切深方肩銑刀,直徑范圍: Ø 40-Ø160mm,配備LNHU13立裝刀片,4個有效切削刃,刀盤的兩種齒距設計,疏齒和密齒分別應用于槽銑和方肩銑加工,刀盤軸向和徑向跳動精度高。通用加工性強,可實現更優異的加工性能及獲得更好的表面加工質量。

  該產品覆蓋鋼、不銹鋼、鑄鐵、高溫合金等材料加工。

  除了以上產品,澳克泰工具還將重點介紹金屬陶瓷系列刀片、WN方肩銑刀片系列、PCBN/PCD刀片系列、深孔鉆系列刀片等產品。期待您蒞臨現場,與行業專家面對面地交流與溝通!

  展會熱點部分展品展示:

  FANUC ROBOCUT α-CiB series

  發那科FANUC ROBOCUT線切割慢走絲機經過40多年不斷的技術革新,如今已被廣泛應用于模具加工、汽車零件加工、PCD刀具加工、銅公電極加工、石墨加工、醫療產品等各類零部件加工。

  高可靠性、高性能電火線切割機

  1、高加工性能:實現高速、高精度、高品質,穩定加工,廣泛的應用范圍;

  2、高運轉率:高可靠性AWF2,便于保養維護,生產及質量信息管理工具ROBOCUT-LINKi;

  3、高可用性:優異的操作性,豐富的加工條件,多彩的自動功能。

  CITIZEN Cincom R01/04

  Cincom適合以手表部件、探針、連接器插頭為代表的超小徑精密部件的加工。通過低振動與敏捷的加減速實現了20,000mn-1的常用轉數;通過各種部件的小型化和配置的變更,省去了機床主體縱深535mm的空間。

  TAKISAWA  TC2100

  TAKISAWA瀧澤是日本高精度的數控車床生產世家,專業生產數控車床,從刀塔式數控車床,復合式數控車床,車削中心等。在全系列的數控車床均是采用硬軌式導軌,剛性強,反應快。

  TC2100日本瀧澤車床是一款從日本轉移到中國生產的機型,在中國的產量為60~80臺每月。只有瀧澤才能實現的低價和高可靠性,以其專業的切削加工提高生產率,實現了低價的CNC車床。

  海天精工

  海天精工的CFV系列機床專為5G市場打造,標配18000轉的海天精工5G專用電主軸,具有高速、高精的特點,0-6000轉啟停只需0.2秒。配備20把機械手伺服刀庫,刀對刀僅需0.8秒,效率高、速度快,提供了四周邊完美解決方案,可有效適用于多通道腔體濾波器等領域。

  VMC850II立式加工中心

  1.產品優勢: VMC850Ⅱ系列為A字形單立柱固定,工作臺移動結構,基礎部件高剛性,移動部件輕量化,充分貼合了用戶的需求。能在一次裝夾下完成銑削、鏜削、鉆削、攻絲等工序。標配8000rpm皮帶式主軸,采用1.5:1的減速使扭矩提升50%。

  2. 主要應用領域及行業:適用于通用機械、汽車、航天航空、紡織機械等行業中小型機械零件的高速精密加工。

  CFV1100立式加工中心

  1.產品優勢: CFV系列為A字形單立柱固定,工作臺移動結構,基礎部件高剛性,移動部件輕量化,充分貼合了用戶的需求,且賦予環保、節能特性。標配海天精工自制12000rpm大功率電主軸,切削性能突出。

  2.主要應用領域及行業:廣泛適用于汽車、航空航天、模具等高效高精加工。

  CFV1000立式加工中心

  1.產品優勢: CFV1000立式加工中心充分貼合用戶的需求,配置BBT30-18000rpm大功率電主軸,適合于大型壓鑄鋁件加工。既滿足于大功率銑削需求,也具備鉆攻機般的高速鉆孔攻絲能力。配置高動態響應的驅動系統,使加工更高速、高精、高效;且賦予環保、節能的特性。

  3. 主要應用領域及行業:廣泛適用于零件、模具市場、5G行業的加工。

  HTC150Ⅱ數控車床

  1.產品優勢: 新一代HTC150II結合上一代機型在使用過程中的反饋。針對薄弱環節進行重新設計開發。在精度、性能、可靠性、配置上進一步深度挖掘??梢愿玫臐M足中高端車床客戶的需求。

  2.主要應用領域及行業:主攻需求量最大、要求較高的汽車零部件市場。

  此外,武漢博萊恩智能裝備有限公司帶來的自動換模與模具立庫,可以全自動換模,無需人員參與,大大減輕工人勞動強度;武漢唯拓光纖激光工程有限公司的極小管光纖激光切管機P1260A是專注小管加工特點針對性設計設備配置,主要應用領域及行業:食品醫藥器械、彎頭連接件、鋼制家具、制冷、不銹鋼制品等;浙江朗森智能科技有限公司的汽車接插件折彎設備可以機器替代人工,節省企業的管理成本和提高生產效率,機臺能夠自動篩選出殘次品,提高產品質量......

  更多參展品牌及解決方案將陸續揭曉,敬請期待!

 ?。▉碓矗簩幉C床模具展)

(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

首批能源互聯網示范項目積極推進企業加速布局

10月15日,成都天府新區興隆湖畔,2020國家能源互聯網大會暨國家能源互聯網產業及技術創新聯盟全體成員大會盛大召開。會上,國家能源局科技司儲能與能效處處長徐梓銘表示,國家能源局在過去四年間,組織開展了首批“互聯網+”智慧能源(能源互聯網)示范項目試點建設,積極探索智慧能源、綜合能源、清潔能源的發展模式和新型業態,目前正在全方位梳理、歸納能源互聯網示范項目在關鍵技術、業態模式、機制體制等方面取得的成效和有益經驗。

湖南快乐十分数据