Asiabearing 2020廣州國際軸承展新展期正式官宣!今夏與你重聚廣州

發布時間:2020-07-09 13:00    來源:2020廣州國際軸承展新展
 

關鍵詞:2020廣州國際軸承展新展 正式官宣 Asiabearing

摘要:基于政府對疫情的基本控制,以及對展覽行業的充分指引。2020年廣州國際軸承展延后至8月11日至13日在中國進出口商品交易會展館A區盛大召開!作為亞洲地區軸承市場的首選平臺展會,Asiabearing廣州國際軸承展覽會德國法蘭克福展覽有限公司在中國主辦的機械零部件制造行業重要的展會系列之一,自2013年舉辦以來,取得了巨大的市場效應。

  基于政府對疫情的基本控制,以及對展覽行業的充分指引。2020年廣州國際軸承展延后至8月11日至13日在中國進出口商品交易會展館A區盛大召開!作為亞洲地區軸承市場的首選平臺展會,Asiabearing廣州國際軸承展覽會德國法蘭克福展覽有限公司在中國主辦的機械零部件制造行業重要的展會系列之一,自2013年舉辦以來,取得了巨大的市場效應。吸引了來自中國、德國、瑞典、美國、日本、香港、臺灣等11個國家和地區的客商參加,其中參展知名品牌有:SKF、NSK、NTN、KOYO、FAG、INA、BDI等。

  軸承名企聯動,助力制造行業加速復工復產!

  據項目組的最新統計,2020屆Asiabearing廣州國際軸承展自啟動以來便得到了軸承行業的廣泛關注,浙江人本軸承攜蘇州新豪軸承、東莞市肯鐵軸承、臨清市玉環軸承、嘉善凱盛滑動軸承、臨清市千鈺軸承、臨清市王成軸承、臨清市-菲亞特軸承、臨清億聯軸承、青島嵐坤進出口有限公司、深圳市深藍科技有限公司等一眾軸承公司踴躍參加!軸承是制造業重要的零部件之一,組委會表示目前展位已近90%售罄,已經報名的企業將繼續參加2020年廣州國際軸承展,用良好質量的產品助力制造行業加速復工復產!  

 

  2020年參展企業包括:

  1、人本集團I萬徽傳動科技

  軸承制造業是人本集團的主導產業,其生產的精密低噪音軸承(Z3、Z4組產品)是經國家軸承監督檢驗中心檢測的,精度儲備率達100%,優等品率為100%,Z3組穩定率為95%……在國內同行業處于領先地位,填補了國內空白?,F已形成溫州、杭州、無錫、上海、南充、蕪湖、黃石等七大軸承生產基地,現已擁有65家軸承成品和配件制造企業,覆蓋大中小及微型產品規格系列三萬余種,年生產能力達12億套,是中國最大的軸承企業。

  2、蘇州新豪軸承股份有限公司

  擁有各項專利30多項,公司現有員工110多人,廠房建筑面積18萬平方米,95%以上為OEM客戶。公司主要生產銷售各類向心滾針軸承和推力滾針軸承、單項軸承、平面推力軸承、沖壓圈軸承等系列產品及其零件。產品廣泛用于汽車空調壓縮機、汽車變速箱軸承、汽車發動機搖臂軸承,汽車齒輪箱、家電、輕工及農機等領域,90%以上替代進口產品。

  3、嘉善凱盛滑動軸承有限公司

  嘉善凱盛滑動軸承有限公司擁有完整、 科學的質量管理體系,一流的技術,先進的生產設備和檢測設施。企業的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。

  4、東莞市肯鐵軸承有限公司

  東莞市肯鐵軸承有限公司創辦于1998年,是一家集生產、研發、銷售、服務于一體的專業軸承制造商。

  5、臨清市億聯軸承有限公司

  公司專業生產深溝球軸承、外球面軸承、組裝圓錐滾子軸承、調心球軸承、推力滾子軸承以及各種非標異性軸承系列。產品廣泛應用于汽車、摩托車、家用電器、電 機、醫療器材、電訊設備、運動器材、航空、機器人、機床、半導體加工設備及辦公家具等傳動裝置,年生產能力達到200余萬套。

  買家齊聚,共鑲軸承采購盛事!

  2020屆也將繼續邀請比亞迪汽車、廣汽本田、廣汽豐田、廣汽傳祺、富士康、華為、偉創力、珠海格力電器、美的集團、潘高壽、TCL和王老吉等知名品牌蒞臨采購。預計2020年采購團將達到250個,觀眾預計超過6萬人。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据