興化市戴南緊固件行業協會開展“迎中秋?慶國慶?愛心行”活動

發布時間:2020-09-29 13:00    來源:中華標準件網

關鍵詞:緊固件

摘要:9月25日,興化市戴南緊固件行業協會開展“迎中秋?慶國慶?愛心行”活動。

  9月25日,興化市戴南緊固件行業協會開展“迎中秋•慶國慶•愛心行”活動。

  會員代表們分三組分別前往戴南鎮、姜堰區溱潼鎮、東臺市溱東鎮慰問敬老院老人、貧困學子等,合計送去5.71萬元慰問金和大米、食油、月餅等物。

  成立于2018年1月的興化市戴南緊固件行業協會,擁有會員單位130多個,其中約有三分之一來自姜堰區、東臺市。協會成立以來,在努力發展自身的過程中,團結引導廣大會員,遵紀守法、致富思源、帶著感恩的心回報社會。

  會長邱永壽接受記者采訪時說,弘揚慈善事業人人參與是一種社會風尚,讓我們更多地激發、投入、奉獻愛心,讓人生更有意義。

  東臺市溱東鎮副鎮長姜衛山感謝戴南緊固件行業協會的東臺籍會員們這個“充滿人情味”的善舉。他說,戴南與溱東一衣帶水、土地相連,祝愿大家攜手同行,共創輝煌,通過你們架起戴南與溱東共謀發展的橋梁。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

中國經濟正增長對全球經濟復蘇產生溢出效應——訪IMF首席經濟學家吉塔·戈皮納特

國際貨幣基金組織(IMF)首席經濟學家吉塔·戈皮納特日前接受新華社記者專訪時表示,得益于出口表現強勁及政府投資的刺激作用,IMF將今年中國經濟增長率上調至1.9%,中國經濟正增長對于全球經濟復蘇有溢出效應。

湖南快乐十分数据