2020中國(南京)工控自動化及機器人應用技術展覽會,將在南京國際博覽中心盛大召開

發布時間:2020-07-07 10:00    來源:2020中國(南京)工控自動化及機器人應用技術展覽會
 

關鍵詞:2020中國(南京)工控自動化及機器人應用技術展覽會

摘要:在國務院下發“中國制造2025”規劃背景下,制造業數字化、網絡化、智能化正是新一輪科技革命的核心技術,也是工業化和信息化深度融合的必然結果,對我國優化產業結構和轉變經濟發展方式將產生重要作用,也是我國制造業由大到強的巨大引擎。

  在國務院下發“中國制造2025”規劃背景下,制造業數字化、網絡化、智能化正是新一輪科技革命的核心技術,也是工業化和信息化深度融合的必然結果,對我國優化產業結構和轉變經濟發展方式將產生重要作用,也是我國制造業由大到強的巨大引擎。

  在長三角等勞動密集型產業分布區,隨著勞動成本等優勢逐漸消失,面臨著較大的轉型壓力,為推動長三角制造業的發展,提高工業企業的勞動生產率,由江蘇省機械行業協會、江蘇省機械工程學會共同主辦的 “2020中國(南京)工控自動化及機器人應用技術展覽會”,將在南京國際博覽中心盛大召開。

  展會將全方位展示:智能制造、人機交互、機器視覺、工業機器人本體及解決方案等全方位工業自動化領域的尖端技術及設備,推動行業升級換代,加快我國裝備制造業健康快速發展。

  作為江蘇制博會重要品牌展之一,工控自動化及機器人應用技術展覽會不僅全面展示裝備制造業領域的工控自動化及機器人應用新技術、新裝備和解決方案,還將組織裝備制造業專家組成員與工控自動化及機器人應用新技術、新裝備進行專場研討會,有效推進供需雙方面對面交流對接,確保工業終端用戶與工控自動化及機器人應用技術企業產生充分的互動,真正實現工控自動化及機器人應用技術生產,工控自動化及機器人應用技術制造。

  本屆展會以“科技,助力發展”為主題,在南京國際博覽中心進行展覽展示,預計達到20000㎡的展示規模,有300多家國內外參展企業、 2萬人次專業觀眾以及數場專題會議活動,旨在為工控自動化及機器人應用技術企業打造一場國際化的交流合作盛會。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据