可靠的機器人技術讓無人駕駛的塞斯納斯飛

發布時間:2020-09-29 13:00    來源:中國機器人網

關鍵詞:無人駕駛

摘要:加利福尼亞的一家名為ReliableRobotics的公司在無人駕駛航空領域取得了一些開創性的成就,他們已經在相對人口稠密的地區和正常的大都市空域飛行了Cessna172Skyhawk和208Caravan,而沒有飛行員。該航班從圣何塞東南約25英里的圣馬丁機場起飛,首先于2019年9月24日搭載無人駕駛的塞斯納172,然后于2020年6月30日進行大篷車的首次遠程自動降落。

  加利福尼亞的一家名為ReliableRobotics的公司在無人駕駛航空領域取得了一些開創性的成就,他們已經在相對人口稠密的地區和正常的大都市空域飛行了Cessna172Skyhawk和208Caravan,而沒有飛行員。該航班從圣何塞東南約25英里的圣馬丁機場起飛,首先于2019年9月24日搭載無人駕駛的塞斯納172,然后于2020年6月30日進行大篷車的首次遠程自動降落。

  

  

  盡管這不是客機通用航空飛機的首批無人飛行,但可靠的機器人公司能夠獲得美國聯邦航空局的批準進行如此靠近舊金山灣區主要城市的飛行,這一點意義重大。但是,ReliableRobotics正在做的事情還更多,這可能會對先進的空中交通(AAM)或城市空中交通(UAM)市場產生深遠的影響。

 
(責編:lxh)
全部評論0條評論
精彩評論

世界鋼鐵發展研究院:既創造經濟價值、又創造戰略價值

在新冠肺炎疫情全球大流行和世界百年未有之大變局的新形勢下,全球鋼鐵行業也面臨著地球生態、世界經濟及資源能源的持久挑戰。10月19日,由北京科技大學、河鋼集團有限公司共同發起的世界鋼鐵發展研究院在北京成立并舉行第一屆理事會。

湖南快乐十分数据