“智能溫室嵌入式電子控制系統研發”項目 技術方案評審會議順利召開

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:蘭州蘭石集團蘭駝農業裝備有限公司
 

關鍵詞:蘭駝公司 蘭石集團 智能溫室嵌入式電子控制系統研發

摘要:7月8日上午,蘭駝公司智能制造部在蘭駝公司第二會議室召開“智能溫室嵌入式電子控制系統研發”項目技術方案評審會議,會議邀請蘭州大學、蘭州理工大學相關行業專家、蘭石集團副總工程師、蘭駝公司領導組成評審專家組。

  7月8日上午,蘭駝公司智能制造部在蘭駝公司第二會議室召開“智能溫室嵌入式電子控制系統研發”項目技術方案評審會議,會議邀請蘭州大學、蘭州理工大學相關行業專家、蘭石集團副總工程師、蘭駝公司領導組成評審專家組。

  項目組負責人向專家組匯報項目階段性成果、存在的問題以及下一步的工作計劃。專家組在聽取匯報、資料審查、質詢后,建議項目組在后續工作中,進一步完善和優化系統的網絡與信息安全架構、低功耗模塊化設計、農藝數據分析、電路設計工藝方案及平臺的可擴展性。

  最后經過評審專家討論,認為本項目技術方案合理可行,項目繼續推進,項目順利通過評審。

(劉晨榮)

  

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据