一汽聯手浙江氫谷打造長三角造車基地

發布時間:2020-07-07 14:00    來源:浙江氫谷
 

關鍵詞:一汽解放汽車 新能源汽車

摘要:2020年7月5日,浙江氫谷億邦科技有限公司一行受邀至一汽解放汽車所屬長春智慧客車分公司,就雙方合作打造新能源汽車生產基地事宜洽談并簽訂合作協議。

  2020年7月5日,浙江氫谷億邦科技有限公司一行受邀至一汽解放汽車所屬長春智慧客車分公司,就雙方合作打造新能源汽車生產基地事宜洽談并簽訂合作協議。

  雙方將在浙江省境內共同建設以純電動物流、輕卡汽車為主的新能源汽車生產基地。氫谷公司在中功率氫燃料電池、4EAT350A自動變速箱等方面的技術優勢將與一汽品牌實現創新結合。

  一汽氫谷的成功聯手,將在氫能源物流、輕卡領域應用國際領先技術、打造國家級新型制造業標桿。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据