2020年1-5月前十國汽車商品進口金額排名

發布時間:2020-07-09 14:00    來源:行業信息部
 

關鍵詞:排名 汽車商品進口金額

摘要:據中國汽車工業協會根據海關總署提供的數據編輯,2020年1-5月,汽車商品進口金額排名前十位國家依次是:德國、日本、美國、斯洛伐克、英國、瑞典、泰國、墨西哥、韓國和奧地利,與上年同期相比,泰國進口金額繼續呈快速增長,其他國家均呈下降。

  據中國汽車工業協會根據海關總署提供的數據編輯,2020年1-5月,汽車商品進口金額排名前十位國家依次是:德國、日本、美國、斯洛伐克、英國、瑞典、泰國、墨西哥、韓國和奧地利,與上年同期相比,泰國進口金額繼續呈快速增長,其他國家均呈下降。1-5月,上述十國汽車商品累計進口金額229.03億美元,占全部汽車商品進口總額的88.79%。

(責編:)

田玉龍近日赴中國電子學會調研座談

2020年7月3日,工業和信息化部黨組成員、總工程師田玉龍赴中國電子學會(下稱“學會”)調研座談。田玉龍到學會總部看望了各部門員工,聽取了學會工作匯報,對學會在電子信息領域發揮的積極作用給予充分肯定。

湖南快乐十分数据