工信部裝備一司召開新能源汽車換電模式推廣應用座談會

發布時間:2020-07-09 15:00    來源:裝備工業一司
 

關鍵詞:換電模式 新能源汽車 工信部 裝備一司

摘要:2020年7月8日,為促進新能源汽車推廣應用,推動換電模式發展,工業和信息化部裝備工業一司召開新能源汽車換電模式推廣應用座談會,聽取地方政府部門、行業機構、整車及產業鏈相關企業對推動換電模式發展的政策建議,研討換電模式推廣應用中存在的主要問題和困難。

  2020年7月8日,為促進新能源汽車推廣應用,推動換電模式發展,工業和信息化部裝備工業一司召開新能源汽車換電模式推廣應用座談會,聽取地方政府部門、行業機構、整車及產業鏈相關企業對推動換電模式發展的政策建議,研討換電模式推廣應用中存在的主要問題和困難。

  北京市經濟和信息化局、海南省工業和信息化廳,工業和信息化部裝備工業發展中心,中國汽車工業協會,北汽集團、蔚來汽車、吉利集團、廣汽集團、東風汽車、長安汽車、寧德時代、杭州伯坦、奧動新能源等單位參加會議。

(責編:)

牢牢把握“根”和“魂” 加快打造世界一流企業步伐

國有企業是中國特色社會主義的重要物質基礎和政治基礎,是我們黨執政興國的重要支柱和依靠力量。黨的十九大報告提出:“深化國有企業改革,發展混合所有制經濟,培育具有全球競爭力的世界一流企業?!边@是以習近平同志為核心的黨中央對國有企業改革作出的重大部署,為新時代國有企業改革發展指明了方向。培育具有全球競爭力的世界一流企業,必須牢牢把握堅持黨的領導、加強黨的建設這一國有企業的“根”和“魂”。

湖南快乐十分数据