王瑞祥會長應邀參觀北京國際汽車展覽會,并參加紅旗、長安汽車發布會

發布時間:2020-09-30 14:00    來源:機經網

關鍵詞:發布會 AUTO CHINA 2020 紅旗 北京國際汽車展覽會 中國機械聯 長安 王瑞祥

摘要:2020年9月26日,2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2020)迎來媒體日第一天, 國內外汽車行業精英、車企領軍人物、專家學者,與全球媒體共同見證汽車行業最新產品和技術的發布。中國機械工業聯合會會長王瑞祥應邀參觀了北京車展,并參加紅旗、長安汽車發布會。

  2020年9月26日,2020(第十六屆)北京國際汽車展覽會(AUTO CHINA 2020)迎來媒體日第一天, 國內外汽車行業精英、車企領軍人物、專家學者,與全球媒體共同見證汽車行業最新產品和技術的發布。中國機械工業聯合會會長王瑞祥應邀參觀了北京車展,并參加紅旗、長安汽車發布會。

王瑞祥會長參加紅旗品牌媒體發布會

王瑞祥會長參加長安汽車媒體發布會

  受到新冠肺炎疫情影響,底特律、日內瓦、巴黎等全球幾大車展相繼取消,北京車展由此成為了今年年內唯一的A級國際車展。

  2020北京車展將以“智領未來”為主題,總展出面積達到20萬平米,將集中展示汽車行業的最新創新成果,以及對未來出行的暢想及戰略布局。本屆北京車展共展示車輛785臺;包括全球首發車82臺,其中跨國公司全球首發車14臺;概念車36臺;新能源車160臺,其中中國車企新能源車147臺。在疫情席卷全球,全行業倍受沖擊的背景下,北京車展在展車數量和展車品質上仍繼續保持全球領先水平,成績驕人。

  2020北京車展還將融合智能機器人導覽、全平臺直播的形式,不局限于傳統的展示、介紹模式,開啟線上話題互動,充分發揮新媒體的傳播效應,打破時間及空間的局限,增加趣味性及互動性,多維度、多廣度地為觀眾呈現北京車展。

  作為2020年全球唯一的頂級汽車展會,2020北京車展的舉辦時值行業發展的特殊時期,將帶著形成行業共振,提升業界信心的使命,與時代同頻共進,全力助推汽車行業國內大循環為主體,國內國際雙循環相互促進新發展格局的形成。

(責編:yangbo)
全部評論0條評論
精彩評論

石化聯合會:成本競爭力是制約我國現代煤化工發展的關鍵因素

10月14日,中國石油和化學工業聯合會黨委常委、副秘書長胡遷林認為,根據當前形勢判斷,國際原油價格將長期維持低位徘徊,這將大幅降低國內石油路線化工產品的生產成本和價格。目前除煤制烯烴微利外,多數現代煤化工項目虧損,成本競爭力成為制約行業生存和發展的關鍵因素。

湖南快乐十分数据