• 【雷沃課堂】挖掘機冬季使用注意事項(一)

    隨著基礎設施、礦山開采等建設工程量的不斷增加,冬季施工已成為施工方必須面對的問題。如何保證機械設備在嚴寒的冬季正常運轉,為工程施工正常進行提供可靠有力的保障,小編整理了一下挖掘機冬季使用注意事項,大家記得收藏哦~
    2020-10-29 16:00
  • 節能(配電)變壓器技術提升與應用推廣研討會在河北邯鄲召開

    近日,為推動高效節能變壓器技術提升與推廣應用,中國電器工業協會變壓器分會在河北邯鄲召開節能(配電)變壓器技術提升與應用推廣研討會。來自行業協會、研究機構、電網企業、變壓器生產企業的代表參會。
    2020-10-29 00:00
  • 美國國防部利用AI技術推動各種機器人系統的發展

    為了保持領先于同行的競爭優勢,美國國防部正在利用人工智能來推動各種機器人系統的發展,提高其自主能力。五角大樓聯合人工智能中心首席技術官Nand Mulchandani說:“我們相信,我們的對手正在迅速建立自己的力量……并且肯定會將AI應用于他們的最新裝備。
    2020-10-28 16:00
  • 百度CTO王海峰:AI推動量子科技發展

    近年來,量子科技不斷沖擊傳統技術體系,其影響力覆蓋金融、醫藥、材料、生物技術、網絡安全、人工智能等眾多領域。王海峰表示,“百度始終堅持對量子等前沿技術的探索,并將量子科技與AI技術發展與產業創新相結合,同時打造頂尖的量子科技研究和應用團隊,為人工智能與量子科技融合發展奠定基礎?!?
    2020-10-28 16:00
  • 科學家開發出人工智能系統,讓AI為癌癥患者匹配最佳藥物組合

    對于癌癥療法而言,每年會有數十種新療法進入臨床試驗,但最終只有不到4%的藥物獲得FDA的批準。盡管造成這一結果的影響因素有很多,但主要問題在于,我們并不完全了解特定癌癥對治療的反應方式或原因。因此,目前無法以最佳方式將合適的藥物組合,并與合適的患者相匹配。   
    2020-10-28 15:00
  • 如何提高訓練機器人的效率? 外媒:正強化法

    據外媒報道,約翰斯·霍普金斯大學博士生安德魯·洪特(Andrew Hundt) 近日發布一篇新論文,指出應通過正強化法訓練機器人學習新技能。   
    2020-10-28 15:00
  • 貝克休斯獲2020年世界石油技術完井技術獎

    10月15日,世界石油技術大獎最終結果揭曉。貝克休斯的井下智能完井技術獲得最佳完井技術獎。
    2020-10-28 00:00
  • 勝利鉆井院海底管道內封堵鎖緊裝置獲國家專利

    近日,中國石化勝利石油工程公司鉆井工藝研究院一種海底管道內封堵鎖緊裝置獲得國家實用新型專利授權,為海底管道維修提供了一種有效封隔管道內介質的方法,能夠有效提高管道維修質量和效率。
    2020-10-28 00:00
  • Ware開發利用無人機追蹤倉庫庫存技術,Skydio 2四旋翼飛機加持

    據外媒,一家位于舊金山的同名初創公司開發了使用飛行無人機跟蹤倉庫庫存的系統Ware。目前Ware已經在多個地點使用,該系統結合了自主Skydio 2四旋翼飛機,這些四旋翼飛機在倉庫中的 "巢 "上棲息時為電池充電。
    2020-10-27 14:00
  • (NASA)人工智能助力發現火星新隕石坑

    據美國太空網25日報道,美國國家航空航天局(NASA)開發的創新型人工智能(AI)工具猶如“火眼金睛”,幫助科學家在火星上發現了過去10年中形成的一系列隕石坑。
    2020-10-27 14:00
湖南快乐十分数据