泵閥企業計量管理體系培訓會在永嘉召開

發布時間:2020-09-29 00:00    來源:中國泵閥網

關鍵詞:泵閥企業計量管理體系培訓會 永嘉

摘要:為了幫助永嘉泵閥企業不斷增強企業計量意識,提升企業計量能力,促進企業轉型升級,9月25日上午由溫州系統流程裝備科學研究院、浙江省泵閥行業協會主辦,永嘉縣計量檢定所承辦的“企業計量管理體系和閥門生產許可相關計量要求培訓會”在永嘉縣質檢大樓6樓會議室召開。培訓會共有來自伯特利、歐維克等二十余家從事計量或質量工作的企業人員共五十余人參加。

  為了幫助永嘉泵閥企業不斷增強企業計量意識,提升企業計量能力,促進企業轉型升級,9月25日上午由溫州系統流程裝備科學研究院、浙江省泵閥行業協會主辦,永嘉縣計量檢定所承辦的“企業計量管理體系和閥門生產許可相關計量要求培訓會”在永嘉縣質檢大樓6樓會議室召開。培訓會共有來自伯特利、歐維克等二十余家從事計量或質量工作的企業人員共五十余人參加。

泵閥企業計量管理體系培訓會在永嘉召開

泵閥企業計量管理體系培訓會在永嘉召開

  永嘉縣市監局質量與標準化科科長吳文珍為與會人員講解了《特種設備生產單位許可目錄和許可規則》(壓力管道閥門和安全附件節選)相關計量要求。隨后,溫州市系統流程裝備研究院泵閥中心副主任馬景勇高工為大家講解了《測量管理體系基礎知識》,具體介紹了測量管理體系的發展歷程,設備管理和測量過程控制的實施等內容。

泵閥企業計量管理體系培訓會在永嘉召開

泵閥企業計量管理體系培訓會在永嘉召開

  此次培訓提高了泵閥相關企業的計量水平,進一步促進了泵閥行業的轉型升級、提質增效和創新發展,接下來協會將繼續聯合質監部門開展質量提升工作。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

世界鋼鐵發展研究院:既創造經濟價值、又創造戰略價值

在新冠肺炎疫情全球大流行和世界百年未有之大變局的新形勢下,全球鋼鐵行業也面臨著地球生態、世界經濟及資源能源的持久挑戰。10月19日,由北京科技大學、河鋼集團有限公司共同發起的世界鋼鐵發展研究院在北京成立并舉行第一屆理事會。

湖南快乐十分数据