中聯泵業自平衡多級泵亮相太原煤炭技術裝備展

發布時間:2020-09-29 00:00    來源:中國泵閥網

關鍵詞:中聯泵業 太原煤炭技術裝備展 平衡多級泵

摘要:世界在了解中國,中國技術在走向世界。9月15日上午,第十九屆2020太原煤炭(能源)工業技術與裝備展覽會暨“首屆2020中國(太原)智慧礦山建設與發展高峰論壇”在中國(太原)煤炭交易中心開幕。

  世界在了解中國,中國技術在走向世界。9月15日上午,第十九屆2020太原煤炭(能源)工業技術與裝備展覽會暨“首屆2020中國(太原)智慧礦山建設與發展高峰論壇”在中國(太原)煤炭交易中心開幕。

中聯泵業自平衡多級泵亮相太原煤炭技術裝備展

  此次展會,不僅匯聚了來自中國的中聯泵業股份、國家能源集團、中煤能源集團等600余家煤炭能源企業集團、煤炭能源開采、設備制造等技術研發知名企業參展,還吸引了來自美國、德國、俄羅斯、澳大利亞、英國等7個國家和地區的展商,參展產品和技術具有領先國內水平,引領未來的智能高端產品和技術成果。

中聯泵業自平衡多級泵亮相太原煤炭技術裝備展

  展會上,高端化、智能化、智慧型的產品和技術成果云集,中聯泵業自主研發的專利產品自平衡多級泵,在大會上引人矚目,展廳吸引了大量新老客戶參觀駐足,憑借其高效節能、高穩定性、低維護率的優勢,一經亮相就獲得了高度的認可和贊賞。

中聯泵業自平衡多級泵亮相太原煤炭技術裝備展

  中聯泵業等智能制造企業的參展產品和新技術是國內外煤炭能源行業先進水平的代表,將為我國煤炭能源裝備、技術、科研的現代化、高端化、智能化發展發揮重要作用。

中聯泵業自平衡多級泵亮相太原煤炭技術裝備展

  “煤炭工業升級迎來了難得機遇!”在與展示展覽同期舉行的“首屆2020中國(太原)智慧礦山建設與發展高峰論壇”上,中國礦業大學(北京)校長葛世榮發表演講時這樣表示。論壇以“引領推進開啟礦山智能化新時代”為主題,邀請中國科學院院士、太原理工大學教授趙陽升,智慧礦山協同創新聯盟理事長付國軍等諸位全國智慧礦山專家、學者、智能化裝備企業及煤炭企業領導、技術專家,為礦山行業智能化建設與創新發展提供更多的思想方法和技術交流。

(責編:heyan)
全部評論0條評論
精彩評論

國家能源互聯網產業及技術創新聯盟增設智慧氫能專業委員會

10月14日晚,國家能源互聯網產業及技術創新聯盟(以下簡稱“聯盟”)第一屆第四次理事會會議于四川成都順利召開。本次會議由聯盟秘書長趙偉教授主持,近20家聯盟第一屆理事單位的代表出席了會議(注:有多家理事單位代表因多種原因不能到會,但已在會前對本次會議提案給出了審議意見),共同就2019-2020年度聯盟工作報告、增設“智慧氫能專業委員會”、2019-2020年度聯盟突出貢獻表彰名單、第二屆理事會理事候選單位名單等相關事宜進行審議與討論。

湖南快乐十分数据