600多家國內外媒體聯手助力中國(長沙)國際糧食機械展覽會圓滿召開!

發布時間:2020-07-09 13:00    來源:中國(長沙)國際糧食機械展覽會
 

關鍵詞:圓滿召開 中國(長沙)國際糧食機械展覽會

摘要:全國三大糧機展之一、匯聚糧機精品 國際頂級糧機盛會、西南地區唯一的國家級、國際化、專業的糧機盛會。大會立足西南,輻射全國。相信本屆糧食機械展將是您提高產品知名度,擴大交易的最佳拓展平臺。

  全國三大糧機展之一、匯聚糧機精品 國際頂級糧機盛會、西南地區唯一的國家級、國際化、專業的糧機盛會。大會立足西南,輻射全國。相信本屆糧食機械展將是您提高產品知名度,擴大交易的最佳拓展平臺。是全國糧機行業進行新品發布、產銷對接、行業信息發布與技術交流、企業品牌宣傳的嘉年盛會,同時也是推動企業商業模式變革、行業技術進步與產品創新的重要舞臺。

  2020中國(長沙)國際糧食機械展覽會是由武漢鴻興展覽有限公司承辦。將于2020年12月25-26日在長沙國際會展中心舉辦。大會至今已舉辦12屆,先后共有來自30多個國家、地區和31個省、市、自治區及特區的180多萬人次參展參會,在國內外糧機產業領域產生廣泛影響,成為全國規模最大的糧食機械博覽會之一,國內AAAAA級糧食機械專業展會。

  2020中國(長沙)國際糧食機械展覽會組委會將攜手600多家媒體全方位報道,及全國優秀產品企業,攜上萬種最新產品,共同唱響2020中國(長沙)國際糧食機械展覽會,助力我國糧機發展、取得新成效,邁上新臺階。

(責編:)

“鐵娘子”孟蘭芝的 “家國情”“鋼鐵夢”

天柱鋼鐵是陜鼓的長期友好合作伙伴,也是戰略合作伙伴,在共贏發展的過程中,雙方共同見證、參與、推動了中國鋼鐵業的轉型升級和跨越發展。天柱鋼鐵在孟蘭芝董事長的帶領下,將一位時代女性的品格與企業文化發展相融合,實現了高質量發展。7月7日,《中國冶金報》頭版刊登了孟蘭芝董事長的優秀事跡。與優秀者同行,讓我們一起向河北天柱鋼鐵集團學習、向孟蘭芝董事長學習!

湖南快乐十分数据