國家(杭州)新型互聯網交換中心正式啟用

發布時間:2020-07-03 11:00    來源:浙江省通信管理局
 

關鍵詞:正式啟用 國家(杭州)新型互聯網交換中心

摘要:2020年6月30日,國家(杭州)新型互聯網交換中心啟用儀式在浙江省杭州市舉行。浙江省人民政府副省長高興夫出席啟用儀式并講話。浙江省通信管理局局長徐建華參加啟用儀式。

  2020年6月30日,國家(杭州)新型互聯網交換中心啟用儀式在浙江省杭州市舉行。浙江省人民政府副省長高興夫出席啟用儀式并講話。浙江省通信管理局局長徐建華參加啟用儀式。

  國家(杭州)新型互聯網交換中心作為“新基建”網絡關鍵基礎設施,直接打通了基礎電信企業、大型互聯網企業、云服務企業和CDN企業之間的互聯通道,對打造國內互聯網行業高地,促進浙江省5G、人工智能、工業互聯網等行業的持續健康發展,推進數字浙江建設,為浙江省“努力成為新時代中國特色社會主義制度優越性的重要窗口”助力添彩。

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据