川儀股份與上海自儀院簽署戰略合作協議

發布時間:2020-07-09 15:00    來源:儀表網
 

關鍵詞:上海自儀院 川儀股份 戰略合作協議

摘要:6月4日,上海儀電集團副總裁、上海自儀院黨委書記、董事長徐建平率隊來重慶川儀參觀考察,商談雙方建立戰略合作伙伴關系事宜。川儀股份董事長吳朋、川儀股份總工程師王剛等領導接待了來賓,并出席戰略合作關系協議簽字儀式。

  6月4日,上海儀電集團副總裁、上海自儀院黨委書記、董事長徐建平率隊來重慶川儀參觀考察,商談雙方建立戰略合作伙伴關系事宜。川儀股份董事長吳朋、川儀股份總工程師王剛等領導接待了來賓,并出席戰略合作關系協議簽字儀式。

  川儀股份設立于1999年11月,其前身是1965年從上海、江蘇、遼寧等地內遷重慶的四川熱工儀表總廠,是上世紀六十年代國家重點布局的三大儀器儀表制造基地之一。

  川儀股份主營業務是工業自動控制系統裝置及工程成套,包括智能執行機構、智能變送器、智能調節閥、智能流量儀表、溫度儀表、控制設備及裝置和分析儀器等7大類單項產品以及系統集成及總包服務。

  上海自儀院是專業從事工業自動化儀表產品和生產過程自控系統研究、開發、生產、應用和試驗的綜合性科研院所,提供自動化領域專業技術服務的高新技術企業,擁有“工業過程自動化國家工程研究中心”、“國家能源核電站儀表研發(實驗)中心”、“上海智能儀表與控制系統工程技術研究中心”等國家和省部級科技創新基地,“國家工業自動化儀表產品質量監督檢驗中心”等10多個國家和市級檢測中心。技術服務涉及航空航天、海洋船舶、石油化工、節能環保、智能制造、新能源、核電站、汽車電子、信息技術、醫療器械、家用電器等領域。

  重慶川儀與上海自儀院雙方秉著堅持協調發展和可持續發展的原則,充分發揮各自的優勢和特色,將開展全面深入的技術合作和技術對接,建立長期、緊密、務實的戰略合作伙伴關系,共同推動相關領域的科研項目、檢驗檢測、標準制定、科技服務等合作。本次戰略合作伙伴關系的建立,將有力推動雙方在工業自動化儀器儀表領域的技術發展。

 

(責編:)

國家統計局新聞發言人就2020年上半年國民經濟運行情況答記者問

今年以來,突如其來的新冠肺炎疫情帶來的沖擊前所未有,世界經濟陷入二戰以來的最為嚴重的衰退,今年上半年面對嚴峻風險挑戰,全國上下統籌推進疫情防控和經濟社會發展工作,在一系列政策作用下,中國經濟運行先降后升、穩步復蘇。

湖南快乐十分数据